Magic world-Amir Ostarhen

Объявление

Время года: Зима
Погода: Приблизилась Зима.Небо покрыто морозной дымкой и мифичечским существам,несмотря на их магию,стало трудно охотится(для хищников),летать(для пегасов),бегать(единорогам)...Звери попрятались от сильных морозов,да и созданиям следует себя беречь,если учесть,что несколько жеребят уже умерло от холода.....
О ролевой: В В магическом мире творится что-то неладное,в лесу,где проживают единороги и пегасы,стали открывать школы верховой езды,но не на простых лошадях,а на пегасах и прочих лошадиных существ...надо что-то предпринимать....
Новости и объявления: Ролевая только что открылась и народу пока нет,да и над сюжетом надо работать много,но в остальном рола будет очень интересной...есть некоторые идеи сюжета..так что гости регитесь!
Администраторы Пламенница

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic world-Amir Ostarhen » Регистрационное » Регистрация

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Итак,прежде чем поступить на форум заполняем эти анкеты:

Для единорогов и пеагсов:

1.Имя персонажа
2.Кличка(если она есть,пишем,если нет,пропускаем этот пункт)
3.Кто вы?(единорог или пегас)
4.Опишите ваш характер и внешность
5.Распишите биографию(как можно подробнее)
6.Ваши способности(максимум 4)
7.Связь с вами
8.Не забросите форум?

ДЛя остальных существ Амира-Остархена
1.Имя персонажа
2.Кличка(если есть,пишем.если нет,пропускаем этот пункт)
3.Кто вы?(химера,дриада,гиппогриф и т.п)
4.Ваша внешность и харктер
5.Распишите биографию
6.Ваши способности(не более 5)
7.Связь с вами
8.Не покините форум?

Для магических людей Амир-Остархена(тобишь для спортсменов)
1.Ваше полное имя(пример:Кармен Элизабет Хуанито Эскоко Браво Кортес)
2.На ком ездиете?(пегасы,единороги,крылатые единороги)
3.В каком клубе?
4.Опишитте себя
5.Как оказались в Амире-Остархене и почему занялись спортом?
6.Связь с вами
7.Не заброситен ас?

0

2

1.Имя персонажа-Пламенница
2.Кличка(если она есть,пишем,если нет,пропускаем этот пункт)-Пламя
3.Кто вы?(единорог или пегас)-пегас
4.Опишите ваш характер и внешность-внешка авик,а так подпалоенный хвост,и яркая грива,глаза цвета земои(ну карие)Характер простой и лёгкий
5.Распишите биографию(как можно подробнее)-мне лень писать,к тому же я админ..всё знаю
6.Ваши способности(максимум 4)-стихия огонь,исцеление,гипноз и превращение
7.Ваш статус в табуне(предводитель,глашатай и.....)-глашатая
8.Связь с вами-ЛС
9.Не забросите форум?-я же админ

Саму ся приму

0

3

1-Anelsiay
2-нет
3-единорог
4-внешность белая как снег,Характер добрая и смелая
5-не помню прошлого
6-вода
7-воин
8-Лс
9-не знаю

Принимаю,тока авик поставь

+1

4

1-Гроза
2-нет
3-пегас
4-белая как снег,добрая  смелая и спокойная
5-не помню прошлого
6-воздух
7-воин
8-ася 448275316
9-нет если народ будет

Ну..если не пмонишь био,ладно..принимаю
спасибо большёе

Отредактировано Гроза (2008-01-03 11:57:17)

+1

5

1.Ваше полное имя(пример:Кармен Элизабет Хуанито Эскоко Браво Кортес)- Нелоополия
2.На ком ездиете?(пегасы,единороги,крылатые единороги)- пегас
3.В каком клубе?- fairyhorse
4.Опишитте себя- ярко-голубые глаза, блондинка, уши, как у эльфа
5.Как оказались в Амире-Остархене и почему занялись спортом?- отправили родители в магазин, по пути упала в колодец и очутилась здесь
6.Связь с вами- ася-470486023
7.Не заброситен ас? неа

ООО,первая спортсменка!Принимаю с громадной радостью!

0

6

1.Имя персонажа-Кэтрин
2.Кличка(если она есть,пишем,если нет,пропускаем этот пункт)-Кэт
3.Кто вы?(единорог или пегас)-Пегас.
4.Опишите ваш характер и внешность-Характер:Кэтрин своевольная,гордая,смелая(надеюсь) и преданная своим друзьям.Если на неё кто-то нападёт,сумеет постоять за себя и победит.Ей нет равных в бою,так-как с детства её учили лутшие из лутших.Иногда бывает так, если Кэт разозлить она может вспылить, да так что .........уууу мама не горюй!А так Кэтрин добрая и нежная пегасиха, и всегда прийдёт на помощь друзьям! Внешность:Кэтрин белоснежный пегас с разноцветными хвостом и гривой.Ноги в полосочку как у зебры,а копыта золотые.Крылья у основания голубые,перья же розовые с чёрным.На мордочке как и на ногах есть полоски ну а глаза у меня как небо голубые!А когда Кэт летает и у неё хорошее настроение, с крыльев сыплются мелкие осколки драгоценных камней!
5.Распишите биографию(как можно подробнее)-родилась в лесу у водопада.У меня были родители и две сестрёнки одна была старше меня а другая младше.Мы любили поплавать или полетать все вместе.Но однажды случилось несчастье.Во время грозы когда ударила молния родители и сёстры исчезли.Я переждала грозу прячась в пещере которая находилась за водопадом.Когда всё стихло я вышла из пещеры и начала искать своих родителей и сестёр.Когда я поняла что их нет я улетела в соседний лес и поселилась у реки которая через него протекала.(потом что нибудь полутше напишу)
6.Ваши способности(максимум 4)-Полёт со скоростью ветра,чтение мыслей,исцеление(себя и других),огромная выносливость.
7.Ваш статус в табуне(предводитель,глашатай и.....)-Предводитель или воин.
8.Связь с вами-ЛиСа,МыЛо,Ася.
9.Не забросите форум?-Нетушки

0

Вы здесь » Magic world-Amir Ostarhen » Регистрационное » Регистрация